Вар?
| |
Alonewolf | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! я мастер ги Омон.
На днях мы общались с вашим мастером! Тема беседы была о прекращении вражды между нашими гильдиями. В нашем клане был проведён опрос (в вашем должно было произойти тоже самое). Решение конфликта остаётся прежним-кристал восприятия 3шт(собственно из-за чего всё и началось). Поскольку с вашей стороны даже извинений я не слышал. Как будто всё так и должно быть.Жду решений с вашей стороны.
С уважением мастер ги ОМОН.
|
|
| |
JI_vv_F | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:00 | Сообщение # 2 |
МАСТЕР
| Доброго времени суток! Я Мастер ГИ LoveStory чесно признаться я очень удивлён, вроде решили в скайпе заключить мир, и опять наченаются требования. Вроде же решили что за этот кос досталось всем, тем более не только мы были неправы! почему же так поменялось решение о заключение мира?
|
|
| |
Haken | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:05 | Сообщение # 3 |
МАЙОР
| простите что вмешиваюсь.. но насколько я помню девушки из омон оскарбляли нашу магичку, любой само-уважающий себя человек кикнул бы с пати. Если бы не это я бы и сам отдал камни, не вопрос. (и всё равно кто виноват) хотя я не щитаю это намеренной провакацией а скорее обычной ссорой на нервах, где всем бы стоило бы извениться. >_<
|
|
| |
Riaka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:46 | Сообщение # 4 |
МАРШАЛ
| Доброго времени суток! Во время вара между нашими кланами ваши сокланы неоднократно писали нам в пм посты провокационно-оскорбительного содержания (скрины могу предоставить после 11 числа). Так же ваш дипломат позволяла себе писать на форумах сторонних кланов вещи, оскорбляющие и унижающие наш клан (форумы Юме и Валхалы).
Исходя из этого: Мы готовы выплатить вам компенсацию в размере 3х кристаллов восприятия и принести свои извинения. В свою очередь вы выплачиваете нам компенсацию в размере 6кк за оскорбления клана вашим дипломатом и простыми членами и также приносите свои извинения.
Поэтому предлагаю пропустить этап выплат и просто принести друг другу взаимные извинения.
Все врут! © Доктор Хаус
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталась, и жена Агащяс, помогите выбить голд-рес на 99 сет!
|
|
| |
AJl | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Извините что и я в вмешиваюсь.Но по моему это не диалог сторон желающих по мириться. Вы также как и мы желаете закрыть эту бессмысленную войну образовавшуюся из за недоразумения. Да может и Марселька тогда по горячилась так вот кикнув человека, но сам факт оскорбления в ее адрес, и вообще тот факт что друля была +5 в нирване , а нам еще не известен билд дру, хотя даже фулл инт дру не успеет убить моба до появление 2го а это 100% завал прохода. Просто уже 1 этот факт дает понять что и у марсельке были на то основания так поступать.
Я не кого не хочу оправдывать. Просто давайте рассудим нормально как взрослые люди. За чем нам кидаться тут компенсациями и упираться опять в стену взаимного не понимания? Давайте уже искать общий диалог который бы устроил бы как и вашу сторону так и нашу так как в этом конфликте нет правых и виноватых все по своему были не правы.
Р.S. Чтобы не писали мне что какой то нуб 96 лвл рассказывает про нирвану. что намекалась в сторону нашего мастера от дипломата вашего клана на сайте Омона когда шли переговоры, скажу сразу: 101 дру с 100 бао 445 инты +7 Энтропическое отрицание(2 сапфирки 9х) маг атаки 9435 (без бафа)
Сообщение отредактировал AJl - Четверг, 10.05.2012, 15:44 |
|
| |
Alonewolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я сказал что я создам у себя на сайте тему о прекращении вара. Quote (Haken) простите что вмешиваюсь.. но насколько я помню девушки из омон оскарбляли нашу магичку, любой само-уважающий себя человек кикнул бы с пати.
Перед тем как кикнуть кого-то из пати обычно скринят оскорбления-чтоб не было проблем в дальнейшем.(скрины жду).У нас скрины те что нужно имеются-если нужно-могу выложить. Quote (Riaka) Так же ваш дипломат позволяла себе писать на форумах сторонних кланов вещи, оскорбляющие и унижающие наш клан (форумы Юме и Валхалы).
Вы о мазахисте?-какая фраза именно Вас беспокоит и унижает?
Quote (AJl) хотя даже фулл инт дру не успеет убить моба до появление 2го а это 100% завал прохода. Просто уже 1 этот факт дает понять что и у марсельке были на то основания так поступать
С той пати которая была там только у приста была пуха +4. У друли лист лимона +8.
Я понимаю что у Вас много дипломатов -хотелось бы общаться с кем-то одним!
|
|
| |
JI_vv_F | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:09 | Сообщение # 7 |
МАСТЕР
| Quote (Alonewolf) У друли лист лимона +8. хочу поправить на тот момент у друли небыло +8 точки. Конкретно много фраз задело от вашей дипломатки: Например мне не понравилось такая фраза единственная сила вышла из клана, это говорилось о мазахисте(на мой взгяд это унижение клана, и ещё были оскорбления мне лично в пм) что было на сайте Валхалы я узнаю поточней и отпишусь.
|
|
| |
JI_vv_F | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:16 | Сообщение # 8 |
МАСТЕР
| На мой взгяд в этой теме неправы как наша сторона так и ваша) я не думаю что стоит выяснять отношения из за трёх восприяшек, или 6кк)
|
|
| |
Alonewolf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я как и все нормальные люди предпочёл бы больше времени проводить в игре а не на форумах. Поэтому буду краток. Факт кика из пати был-был. Где скрин с оскорблениями которые предшествовали этому? Если его не будет и не будет компенсации-извините мы пришли к тому с чего начали. Я всё написал.
|
|
| |
Riaka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:52 | Сообщение # 10 |
МАРШАЛ
| Скрины, которые я обещала, предоставить могу только завтра, так как сейчас нахожусь не дома. Если исходить из фактов, то: Лут за пройденное был получен до кика из пати, что кидаловым можно назвать с натяжкой. На одном из скринов ваша дру не отрицает того факта, что точка у нее меньше +5 и так же не отрицает, что пати было введенно в заблуждение (обмануто). На скринах есть предупреждение о том, что после очередного босса будет кик, что не могло стать неожиданностью. Один из ваших сокланов добровольно покинул пати, это было его решение и почему за это решение мы должны что-то компенсировать? За действия моей сокланки дают максимум именной кос, а не кос всему клану, как сделала ваша дипломат. Наш клан попал в ваш кос ДО начала разбирательств по этому вопросу, мотивируя тем, что мы долго отвечаем на вашу жалабу, хотя с момента подачи жалобы и до моего ответа на вашем форуме прошло чуть больше суток. Потом наш клан вносится второй раз в ваш вар-лист, уж не знаю по чьему недосмотру.
По поводу Маза: На сайте Юме было несколько высказываний наподобии "если они не тянут с нами вар, если он их так напрягает, что они жалуются и т.д." К сожалению дословно не могу процитировать, тему перенесли в закрытый раздел, но если это важно, можно подать им запрос на поднятие этой темы. Так же там напиралось на то, что у нас какой-то заговор, с целью поссориться Юме и ОМОН. На сайте Валхалы было высказанно, что Маз единственная боевая единица нашего клана, что опять же можно считать оскорблением.
И последнее... Вы начали с нами переговоры о мире, как я знаю, в скайпе вы достигли некоторых соглашений, а именно что вариант компенсации уже не актуален, сейчас же вы опять настаиваете на ней. Условия мы уже давно знали, зачем надо было начинать переговоры, если ничего не изменилось? (Считайте этот вопрос чисто женским любопытством)
Все необходимые скрины я предоставлю 11.05 после 21:00 по московскому времени.
Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона.
Все врут! © Доктор Хаус
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталась, и жена Агащяс, помогите выбить голд-рес на 99 сет!
|
|
| |
Riaka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
МАРШАЛ
| Приношу свои извинения, что не смогла выложить скрины в обещанное время. Из-за технических трудностей, скрины смогу выложить только завтра, прошу немного подождать.
Все врут! © Доктор Хаус
|
|
| |
Riaka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:17 | Сообщение # 12 |
МАРШАЛ
| Доброго времени суток! Прощу прощения за длительную задержку, были технические проблемы. Итак скрины...
В опровержении ваших слов о точке: Quote (Alonewolf) С той пати которая была там только у приста была пуха +4. У друли лист лимона +8.
Полные скрины: http://s019.radikal.ru/i644/1205/96/2bb6ad186dc2.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1205/0f/8aa8760d870e.jpg
По скринам видно, что у приста +3, а у дру +5.
Далее, скрины с оскорблениями в групп-чате:
На скринах ясно видно агрессивное поведение ваших сокланов.
Полные скрины: http://s019.radikal.ru/i602/1205/cb/76fbcc617da3.jpg http://i063.radikal.ru/1205/48/f329c18aaca3.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1205/b3/d686baaa4d51.jpg
Предупреждение о том, что после очередного бооса будет кик:
Полный скрин: http://s54.radikal.ru/i143/1205/1f/2b80953a54ee.jpg
Повторюсь, о чем писала раньше. Ваши требования по компенсации, мягко говоря, необоснованны. Объясняю почему: 1. Когда кто-то кого-то кидает на лут, это значит, что тот кого кинули, НИЧЕГО или НЕ ВСЕ получил за пройденное, в данном случае та часть лута, которая причитается каждому за уже пройденных боссов, была ПОЛУЧЕННА В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Так что факта "кидания на лут" не было. 2. В инт нирване нет 100% гарантии того, что с последнего босса упадут кристаллы восприятия (даже в рейты нет такой гарантии). 3. Один из ваших сокланов ДОБРОВОЛЬНО покинул пати, поэтому требование кристалла восприятия и на его долю совсем непонятно. 4. Во время предыдущего разбирательства на вашем сайте неоднократно были написанны фразы о "больших затратах", "большом труде для получения инт-ключа" и потраченных ключах. В то время, когда произошел данный инцидент, в инт нирване еще действовал баг на ключи. Суть бага заключается в том, что при заходе в инт нирвану инт ключ тратится только у ПЛ. Так как никто из ваших сокланов не был ПЛом при открытии инт нирваны, то нет 100% уверенности в том, что они не использовали этот баг при открытии и что они потеряли эти вожделенные инт ключи. Исходя из этого, ваши сокланы НИЧЕГО не потеряли в этом походе в нирвану. Материальные потери, если они и были (например затраты на ману), они восполнили лутом за пройденных боссов.
Резюмируя вышенаписанное, не вижу причин для выплаты компенсации, так как претензия необоснованна.
И скрины, которые я обещала: Quote (Riaka) Во время вара между нашими кланами ваши сокланы неоднократно писали нам в пм посты провокационно-оскорбительного содержания Если нужно, могу предоставить эти скрины в полном размере.
С уважением, Riaka, маршал ГИ LoveStory
Все врут! © Доктор Хаус
|
|
| |
Haken | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:38 | Сообщение # 13 |
МАЙОР
| ох уж эти ба... ммм девушки)) да будет мир! няяя!
|
|
| |
Haken | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:51 | Сообщение # 14 |
МАЙОР
| наверно темка уже не актуальна тут вина всех есть что раскрутили это всё.. ктото бы ушёл сам как я, ктото бы разогнал пол пати... иногда люди наговорят друг другу сколько слов что уже неважна и сама тема.. там все уже были готовы глотки поперегрызать и посливать друг друга... печально(
|
|
| |
Nacavayna | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Тема не актуальна. Вы абсолютно правы. Большинство мемберов нашего клана против завершения вара. кстати, напомню, что вар объявил ваш мастер, тем самым "прикрыв" тему с интнирваной, поэтому ее обсуждать смысла нет. Судя по постам я вас очень веселю. Смею вам сказать - о вашем клане, в нашем также ходит масса анекдотов. ах, да. И маленькая просьба. Слово "дипломат" не склоняется в русском языке. Возможно у вас оно и склоняемо - по отношению к вашим дипломатам, но прошу, перестаньте в моем отношении коверкать русский язык. P.S. Кстати, скрины с "оскорблением клана" с сайтов Вальхаллы и Юме все же хотелось бы увидеть. P.P.S. После 18 скринов выложенных мной на нашем сайте переписки с вашим мастером начинающихся со слов "я на фаст проходе данжа, если у вас есть какие то вопросы, прошу на сайт, я не могу отвлекаться в игре, я прист и моя задача выживание пати", мне кажется выкладывать скрины с "паф-паф ты труп" глупо. Не вам судить об уважении.
Сообщение отредактировал Nacavayna - Суббота, 19.05.2012, 21:31 |
|
| |
|