LoveStory
 Форма Заявки на вступление в клан - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Haken, Darkey  
Форма Заявки на вступление в клан
РысёнокДата: Пятница, 03.06.2011, 03:30 | Сообщение # 1
А я умею Рррррычать :Р
Награды: 2
Статус: Offline
Для своей заявки необходимо создать отдельную тему.
Все пункты требуют обязательного заполнения.
Скопируйте вопросы заявки в свою тему.

1. Ваше имя и возраст
2. Ник персонажа
3. Уровень персонажа
4. Раса и класс персонажа
5. Давно ли Вы играете в Perfect World?
6. Имеются ли у вас другие персонажи в PW? Укажите ник, лвл и нахождение в другой ГИ.
7. Состояли ли вы до этого в кланах? Если да, то в каких и какова причина выхода.
8. Почему вы решили вступить именно к нам?
9. В какое примерно время по Москве вы играете? Сколько по времени вы проводите в игре?
10. Какую пользу вы можете принести клану?
11. Ознакомились ли вы с Уставом и кос/вар-листом? Готовы ли вы подчиняться ему?
12. Есть ли у Вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать ?
13. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии или конкретных людей? Имеете ли личный список врагов?
14. Ваши ожидания от Клана ?
15. Можете ли вы установить и использовать программу для голосового общения Ventrilo? (Говорить и слушать/только слушать)
16. Согласны ли вы с еженедельными взносами в казну клана (на данный момент сумма сбора составляет 100к)?

После того, как вашу заявку одобрили и вас приняли в клан, отпишитесь в этой теме, для получения доступа к сайту, также в этой теме (тема будет доступна после получения доступа) вы найдете как скачать и настроить Ventrilo.

Я извращениями не страдаю, я ими занимаюсь.

Она смешная и серьезная, капризная и романтичная, с неиссякающим фонтаном мыслей в голове, с настроением, которое меняется каждую секунду..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024