LoveStory
 Вар? - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ФильКа  
Вар?
JI_vv_FДата: Суббота, 19.05.2012, 21:52 | Сообщение # 16
МАСТЕР
Награды: 11
Статус: Offline
1. Хочу сказать первыми два раза обьявили вар вы нам.
2. я вам не грубил и как бы я вам не надоедал в переписке, это не давало вам право оскорблять меня лично.
и 3е судя по вашей отписке я не вижу клана который действительно хочет заключить перемирие и остатся друзьями, я вижу клан который по прежнему хочет содрать компенсацию.
За один день до такого решиния, мы разговаривали с маршалом и мастером клана в скайпе, я увидел два хороших человека которые были за мир, и что случилось я понимаю сейчас) и конткретнее кто их отговорил)

NacavaynaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:22 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Quote (JI_vv_F)
1. Хочу сказать первыми два раза обьявили вар вы нам.

ну ок. Ничего не напоминает?) Мы первые?) с этого все и началось...после 3х часового выноса моего мозга в ПМ.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/lO1kW17U.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/7K1Kfxm4.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/kVhfD154.jpg
Quote (JI_vv_F)
2. я вам не грубил и как бы я вам не надоедал в переписке, это не давало вам право оскорблять меня лично.

ну да. Надо было сразу кинуть в ЧС. Это было бы менее оскорбительно для вас, я уверена.
Ну и по 3му пунктику. Как и в момент переговоров, так и в момент принятия решения о не прекращении вара меня не было в игре. Отпуск... далеко от дома и от ПВ в целом. Так что оставьте вашу паранойю при себе)
P.S. Предложение о телефоне хорошего психоаналитика все еще в силе. Обращайтесь.
P.P.S. Основные тезисы после вашего разговора с мастером и маршалом описывающие вас "наглый", "хамоватый". Может вам будет это интересно.

RiakaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:51 | Сообщение # 18
МАРШАЛ
Награды: 27
Quote (Nacavayna)
Тема не актуальна.

Ваш мастер попросил выложить скрины, подтверждающие мои слова, я их выложила.
Если у мастера возникли такие вопросы, значит тема все еще актуальна.

Если
Quote (Nacavayna)
Большинство мемберов нашего клана против завершения вара.
,
то зачем ваш мастер начал переговоры о перемирии? Или под большинством вы подразумеваете себя?

Если
Quote (Nacavayna)
"прикрыв" тему с интнирваной, поэтому ее обсуждать смысла нет.
,
то почему
Quote (Alonewolf)
Решение конфликта остаётся прежним-кристал восприятия 3шт(собственно из-за чего всё и началось).
?

Quote (Nacavayna)
кстати, напомню, что вар объявил ваш мастер,

Я вам так же напоминаю, что ВЫ внесли наш клан в кос ДО начала каких-либо разбирательств между нами, посчитав что мы долго отвечаем. Потом вы ВТОРОЙ раз вносите наш клан в кос ДО вашего разговора с нашим мастером, тем самым ПЕРВЫМИ открыв боевые действия против нас. После этого вы утверждаете, что это МЫ начали вар?
Вы сами выложили скрин, подтверждающий мои слова, о том, кто первый доюавил клан в кос:

Quote (Nacavayna)
Слово "дипломат" не склоняется в русском языке. Возможно у вас оно и склоняемо - по отношению к вашим дипломатам, но прошу, перестаньте в моем отношении коверкать русский язык.

Quote (Nacavayna)
Не вам судить об уважении.

Судя по всему вам вообще не знакомо это понятие. Это же отношение прослеживается и в ваших постах на сайтах Валхаллы и Юме. Данные темы перенесены в архив и находятся в закрытом доступе. Если вы не помните, что вы им писали, могу написать им запрос на открытие данных тем для просмотра. Я приводила примеры ваших постов:
Quote (Riaka)
На сайте Юме было несколько высказываний наподобии "если они не тянут с нами вар, если он их так напрягает, что они жалуются и т.д." К сожалению дословно не могу процитировать, тему перенесли в закрытый раздел, но если это важно, можно подать им запрос на поднятие этой темы. Так же там напиралось на то, что у нас какой-то заговор, с целью поссорить Юме и ОМОН.
На сайте Валхалы было высказанно, что Маз единственная боевая единица нашего клана, что опять же можно считать оскорблением.

Не думаю, что вы будете отрицать эти ваши слова, написанные там.

Все врут! © Доктор Хаус

О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталась, и жена Агащяс, помогите выбить голд-рес на 99 сет!

AJlДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:56 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 1
Quote (Nacavayna)
Тема не актуальна. Вы абсолютно правы. Большинство мемберов нашего клана против завершения вара.
кстати, напомню, что вар объявил ваш мастер, тем самым "прикрыв" тему с интнирваной, поэтому ее обсуждать смысла нет.

Можно у вас спросить чисто по человечески вы пишите на сайте клана с которым воюете и пишите лож! тем кто знает как было на самом деле вы пытаетесь как то с играть на публику я вот смысла вашей лжи не пойму? Вы нас 2 раза в список коса в вели а мы вам даже не на 1 ваш агр не отвечали так как Мастер приказал на агр не отвечать! И вы это прекрасно знаете но чисто по человечески подойти к этому вопросу не можете придумали какую то байку что мы кинули вам вар. Хотя мы воевать с вами и не стремимся и не стремились даже договор о мире приняли не задумываясь :). И мы ПВЕ клан чтобы вар кидать сразу без разбору:) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/kVhfD154.jpg На этом скрине вы подтверждаете что перед тем как наш Мастер предупредил вас о внесение в кос лист вы ответили что наш клан уже находится в вашем кос листе. и О каком варе от нас вы говорите тогда?
это во первых.
Во вторых когда Мастер и Маршал с вашей стороны начали вести переговоры на время переговоров мы опять перестали на вас нападать,и зачастую получали удары в спину в течении всего времени, но агриться все равно не начинали так как приказ Мастера не оспаривается как у вас я ни знаю(Каждый 2рой из нашего клана это может подтвердить что агры не прекращались не на минуту )
Замете мы были готовы заключить мир мы этому не противились. Мы сразу приостановили военные действия в вашу сторону в знак что мы тоже хотим мира. Оставалось только официально это признать 2-мя кланами и что получилось. Приходит совсем не то что нам говорили а потом вы будите нам в лицо говорить что мы такие плохие, нехорошие вас обманули и сорвали мирные переговоры.
Я даже не стал затрагивать этот вопрос
Quote (Alonewolf)
С той пати которая была там только у приста была пуха +4. У друли лист лимона +8.

Просто человека можно понять его могли в вести в заблуждения, в надежде если мы не сохранили скрины вашей дру с точкой +5 и оскорблениями типо "то что ты мега пис*ка" именно это имелось там в веду.Так как нашу тему у вас оперативненько затерли...
Quote (Nacavayna)
Смею вам сказать - о вашем клане, в нашем также ходит масса анекдотов.

Вот что мы вам и хотим сказать если вы не заметили мы про вас анекдоты не сочиняем, и больше половину клана относимся уважительно не взирая что они в вар клане. Мы вам показали ваше же поведение! как сказал вашь Маршал в одной из тем мудрые слова
Quote (Miggan)
, ибо по каждому из нас судят обо всех по клану в целом.
от куда взята цитата Вам следует прислушаться к этому человек он мудрый(впечатление сложенное после прочтения его постов) Просто замете даже в ваших скринах нет не единого оскорбления в вашь адрес и перехода на личность
Quote (Haken)
иногда люди наговорят друг другу сколько слов что уже неважна и сама тема.. там все уже были готовы глотки поперегрызать и посливать друг друга... печально(

Не в этом дело... Просто кто то не хочет мира и пытается унизительным образом навязать свое мнение другим. причем поведение самих за частую мягко говоря не подобающее. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/lO1kW17U.jpg Мне как то разрывал ПМ Омоновский син на 3 боссе но даже я парень парню такое отвечать не стал я просто перестал ему отвечать:) так как если отвлекаться на 3 боссе даже с +7 пухой можно в легкую завалить проход не убив моба вовремя не говоря уже о вашей +5))

P.S. Мастер меня предупреждал тут не отписываться но извините не удержался.(Не наказывайте строго)

Сообщение отредактировал AJl - Воскресенье, 20.05.2012, 01:25

NacavaynaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:31 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Nacavaynа)
Ги LoveStory вносится в профилактический кос до выплаты компенсации или до того момента как персонаж marselka покинет ГИ

Вы про эту фразу? Да, она была после недели обсуждения темы, где все время обещали показать скрины и привести свидетелей... да вот только их не нашлось. Ни тех ни тех.. только завтраки.
Quote (Riaka)
Потом вы ВТОРОЙ раз вносите наш клан в кос ДО вашего разговора с нашим мастером,
Напомните? как то не запомнилось? Да и смысл заносить его 2й раз если уже был 1й? 102
Вы так ловко стараетесь полить кого то грязью, молодцы) Не знаю какой приказ вам давал ваш мастер - некоторые наши мемберы хотели прекращения этого вара только потому что бить у вас некого. Даже встретив кого то в миру, никто не отвечает на арг никогда, мирно сливаются или уходят в офф.... на часы... Именно поэтому была фраза о Мазахисте. Не признаете что это единственный человек у вас кто в одиночку (!) отстаивал честь клана? Ну, не признаете - оскорбляйтесь. Но так как вел себя ваш мастер, его манера общения и прочее... Это послужило как я поняла радикальному изменению мнения. "Нам этот вар не мешает" - вот вам мнение сокланов. Можете сколько угодно утверждать что оно исключительно мое, мне все равно. Я просто доложила вам факт, а как принять его - ваше право.

Quote (Riaka)
Если вы не помните, что вы им писали, могу написать им запрос на открытие данных тем для просмотра.

А я вам наверное просто так написала для красоты. Вы с мастером не родственники случаем? Да, Я ПРОШУ ВАС ПОСЛАТЬ ИМ ЗАПРОС КАК ВЫ РАНЕЕ ПООБЕЩАЛИ. (капс чтоб не потерялась эта фраза. )
Quote (AJl)
Можно у вас спросить чисто по человечески вы пишите на сайте клана с которым воюете и пишите лож!

Обосновывайте. Видимо у нас разные правды. Или же вы не знаете всю до конца. НЕ допускаете такой ситуации? В любом случае - обосновывайте, где же моя лож. как говорят в народе - сказал раз говори и два. А то кинули какашкой из за угла и в кусты. Буду ждать ответа на пост.
Quote (AJl)
Во вторых когда Мастер и Маршал с вашей стороны начали вести переговоры на время переговоров мы опять перестали на вас нападать,и зачастую получали удары в спину в течении всего времени

Было заключено какое то соглашение о перемирии? меня не было в сети, но ни на нашем, ни на вашем сайте я подобного не вижу. Или же оба клана в полном составе были тогда в скайпе? Нет? Так к чему такие обвинения? Вар это, простите, вар.

Quote (AJl)
Так как нашу тему у вас оперативность затерли...

Не совсем поняла, но если вам нужна старая тема я могу поднять ее из архива. Это дело 2х минут.
Quote (AJl)
Просто кто то не хочет мира и пытается унизительным образом навязать свое мнение другим. причем поведение самих за частую мягко говоря не подобающее.

паранойя это все таки заразно((
Простите, не удержалась от сарказма, но уж очень на это похоже))) Я у вас корень зла?) Ненавидьте меня, думайте что и как хотите))) Мне честно - все равно. Только те у кого есть мозги сначала подумают - сама ли я принимаю какие либо решения? Те кто был в скайпе могут вспомнить наших пресловутых мастера и маршала - не мальчиков далеко, и подумать - как же это, девушка командует от своего лица 21 , или все таки доносит нам общие решения клана?
Подумать логически не получается - проклинайте меня) Я , оказывается, популярна, польстили)
113
Да, очень порадовали мои скрины))) А вы бы писали по другому поле 2го часа переписки?) Переписки ни о чем??? Во время ФАСТА (прохода на время) данжа? Где ведутся сокланы за накидками? А прист все время отвлекается. потому что вашему мастеру скучно.... Простите, он давно уже у меня в ЧС, надо было запихнуть туда раньше, не спорю))))

Сообщение отредактировал Nacavayna - Воскресенье, 20.05.2012, 01:34

JI_vv_FДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:50 | Сообщение # 21
МАСТЕР
Награды: 11
я хотел напомнить общались мы с вами минут 30ть не надо преувеличевать) Вар вам не мешает, нам тоже удачной игры)
и совет вам проще будте даже ваш мастер и маршал знают что вы очень резкая и через чур самоуверенная)

RiakaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:57 | Сообщение # 22
МАРШАЛ
Quote (Nacavayna)
Напомните? как то не запомнилось? Да и смысл заносить его 2й раз если уже был 1й?

Я вам ответила ранее на эти вопросы:
1й раз ВЫ внесли наш клан в кос ДО начала каких-либо разбирательств между нами, посчитав что мы долго отвечаем. (До моего поста на вашем сайте)
Потом вы ВТОРОЙ раз вносите наш клан в кос ДО вашего разговора с нашим мастером, тем самым ПЕРВЫМИ открыв боевые действия против нас. (Посмотрите по датам, что-то мне не кажется, что тема была открыта у вас неделю)
Таким образом наш клан был у вас в списке варов два раза. (Именно встречался 2 раза в списке)

Quote (Nacavayna)
А я вам наверное просто так написала для красоты. Вы с мастером не родственники случаем? Да, Я ПРОШУ ВАС ПОСЛАТЬ ИМ ЗАПРОС КАК ВЫ РАНЕЕ ПООБЕЩАЛИ.

Я НИГДЕ НЕ ОБЕЩАЛА, я сказала, что могу так сделать, если возникнет необходимость. Или за обещание вы приняли эту фразу:
Quote (Riaka)
К сожалению дословно не могу процитировать, тему перенесли в закрытый раздел, но если это важно, можно подать им запрос на поднятие этой темы.

Quote (Nacavayna)
Было заключено какое то соглашение о перемирии? меня не было в сети, но ни на нашем, ни на вашем сайте я подобного не вижу. Или же оба клана в полном составе были тогда в скайпе? Нет? Так к чему такие обвинения? Вар это, простите, вар.

После разговора в скайпе наших мастеров, было принято решении о временном перемирии, вам стоит уточнить этот вопрос у своего руководства, своих сокланов или офицеров.

Quote (Nacavayna)
Не признаете что это единственный человек у вас кто в одиночку (!) отстаивал честь клана? Ну, не признаете - оскорбляйтесь.

Это сугубо наше внутренее дело признавать или нет этот факт. Тут интересует почему вы позволяете себе такие высказывания о нашем клане на сторонних форумах?

P.S. И постарайтесь убрать дерзость из вашего тона, я с вами вполне вежливо разговариваю.

Все врут! © Доктор Хаус

О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталась, и жена Агащяс, помогите выбить голд-рес на 99 сет!

AJlДата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:10 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (Nacavayna)
Обосновывайте. Видимо у нас разные правды. Или же вы не знаете всю до конца. НЕ допускаете такой ситуации? В любом случае - обосновывайте, где же моя лож. как говорят в народе - сказал раз говори и два. А то кинули какашкой из за угла и в кусты. Буду ждать ответа на пост.

А что тут обосновать все что придумано вами с пустого воздуха то является ложью. Я вроде цитировал ваши вещи которые являются вашими байками (Замете это ваши слова цитированы тут уже факт на лицо):
1.
Quote (Nacavayna)
кстати, напомню, что вар объявил ваш мастер, тем самым "прикрыв" тему с интнирваной, поэтому ее обсуждать смысла нет.

Обоснование моим постом выше, подтвержденный кстати вашим же скрином.
2.
Quote (Alonewolf)
С той пати которая была там только у приста была пуха +4. У друли лист лимона +8.

Ну тут даже обосновывать не нужно все как на ладони

Правда у меня одна... Я говорю только то что вижу сам и не с чьих то слов и догадок, если я сейчас нашел бы скрин вашего вар листа где наш клан вписан 2 раза то 3 пунктом было бы
Quote (Nacavayna)
Напомните? как то не запомнилось? Да и смысл заносить его 2й раз если уже был 1й?

(да 3 терабайта памяти иногда бывают и во вред уже устал фотки все перебирать:( )

Видно вас культурно общаться не научили... Или вам не знакома слово вежливость. Даже сейчас когда с вами все разговаривают вежливо вы кидаетесь на всех. Оскорбляя и отвечая прямым хамством.

Quote (Nacavayna)
мне кажется выкладывать скрины с "паф-паф ты труп" глупо.

Можно у вас спросить, а писать такое в ПМ игроку который поздравил клан с праздником, да и просто такое писать разве не глупо.
Quote (Nacavayna)
Вы так ловко стараетесь полить кого то грязью, молодцы)

Quote (Nacavayna)
паранойя это все таки заразно((

Quote (Nacavayna)
Подумать логически не получается - проклинайте меня)

Quote (Nacavayna)
Так что оставьте вашу паранойю при себе)

Думаю вам это больше пригодится:
Quote (Nacavayna)
P.S. Предложение о телефоне хорошего психоаналитика все еще в силе. Обращайтесь.

Уж звените за прямоту. Тут не кто не кого не обливает грязью на оборот по вашим словам мы такие "твари" вас обманули кинули еще и вам вар объявили и мир еще принять не хотим. Тут вам только обосновывают нашу позицию. И то что вы сами себя поливаете грязью таким манером поведения не кто не виноват. Даже на вашу безобидную переписку можно было решить более цивильным способом автоответчик "занята!! не отвлекайте! пишите через 2 часа". Правда это проще, чем врубать неадеквата и сыпаться всеми оскорблениями которые только пришли в вашу голову
Quote (Nacavayna)
Не знаю какой приказ вам давал ваш мастер - некоторые наши мемберы хотели прекращения этого вара только потому что бить у вас некого. Даже встретив кого то в миру, никто не отвечает на арг никогда, мирно сливаются или уходят в офф....

Лично я был 89 лвл когда приняли вар сейчас я 96 ну сегодня надеюсь апнуть 97, качаюсь медленно но верно. Лично по себе скажу вар с вами мне не сколько не мешает. Ну слился пару раз ну слил пару раз подумаешь:). Не отвечаю на агр если куда то спешу, занят, или большая вероятность дропнуть что то ценное в виде палача, так как у меня сейчас цель приоритетом апнуть 100 и норм одеть лука с минимум затратами, а потом охота за врагами . И смею вам на помнить мы ПВЕ клан и большинство наших игроков не принимают ПВП и на агр не когда не отвечают))) то что вас в этом удивляет.

P.S. Вы всегда прикидываетесь что вы тут не понимаете и из всего контекста выбираете только что вам это нужно. Хотя там рядом написано и обоснование и причина данного поста. Постояно так делать не серьезно. давайте вести переговоры как взрослые люди, а не то что вы тут пытаетесь устроить.

Сообщение отредактировал AJl - Воскресенье, 20.05.2012, 09:14

АL_CAPONEДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:53 | Сообщение # 24
Рядовой
Уважаемый дипломат,а Вы лично хотите мира? Вести переговоры или отправлять всех к психиатору? А хотите,Я лично отдам Вам камни? И забудем дорогу к друг другу. И поверьте, тут не мясо для битья играет,у Нас просто другие цели. И на будущее,не надо громких слов,они сотрясают воздух,но не собеседника.

NacavaynaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:59 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (AJl)
Quote (Alonewolf)

вы хоть смотрите кого цитируете. У нас с мастером разные ники.

Quote (AJl)
да 3 терабайта памяти иногда бывают и во вред уже устал фотки все перебирать:(

очень жаль, хотелось бы ответ, но вместе с тем поздравляю - у вас хороший жесткий диск)
Quote (АL_CAPONE)
А хотите,Я лично отдам Вам камни? И забудем дорогу к друг другу. И поверьте, тут не мясо для битья играет,у Нас просто другие цели.

Если вы можете сделать это через голову своего мастера и маршала я с радостью приму это решение. Поверьте, вы и не являетесь мясом для битья. Наша цель, как думаю и ваша, это интересная игра. Интересный фарм, интересный фан. А просто краситься об противника не думаю что кому то старше 11 лет это может быть интересно. ИМХО. Именно из за этого (отсутствия интереса) и было изначально придумано закончить этот вар. Но, последствия вы знаете.

RiakaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:34 | Сообщение # 26
МАРШАЛ
Мне хотелось бы узнать по каким пунктам, из ниже перечисленных, вы не согласны со мной (копирую из поста, написанного ранее) и, если возможно, аргументируя:

1. Когда кто-то кого-то кидает на лут, это значит, что тот кого кинули, НИЧЕГО или НЕ ВСЕ получил за пройденное, в данном случае та часть лута, которая причитается каждому за уже пройденных боссов, была ПОЛУЧЕННА В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Так что факта "кидания на лут" не было.

2. В инт нирване нет 100% гарантии того, что с последнего босса упадут кристаллы восприятия (даже в рейты нет такой гарантии).

3. Один из ваших сокланов ДОБРОВОЛЬНО покинул пати, поэтому требование кристалла восприятия и на его долю совсем непонятно.

4. Во время предыдущего разбирательства на вашем сайте неоднократно были написанны фразы о "больших затратах", "большом труде для получения инт-ключа" и потраченных ключах. В то время, когда произошел данный инцидент, в инт нирване еще действовал баг на ключи. Суть бага заключается в том, что при заходе в инт нирвану инт ключ тратится только у ПЛ. Так как никто из ваших сокланов не был ПЛом при открытии инт нирваны, то нет 100% уверенности в том, что они не использовали этот баг при открытии и что они потеряли эти вожделенные инт ключи. Исходя из этого, ваши сокланы НИЧЕГО не потеряли в этом походе в нирвану. Материальные потери, если они и были (например затраты на ману), они восполнили лутом за пройденных боссов.

Все врут! © Доктор Хаус

HakenДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:42 | Сообщение # 27
МАЙОР
Награды: 3
1 никто и не смеётся.. я тя даже незнаю... и все эти паф-паф я даже не читаю, так мельком глазами пробежал,читать утомило бы. а если кому у вас или у нас нравится языками потрещать или анегдоты сочинять это их проблемы. меня больше интересует сам инцедент, если ваша сторона видит вину только нашей магички
то вы вправе требовать компенсацию..
вот тольоко мы кто интересуется темой видит всё немножко по другому, иначе бы уже отдали деньги...дело же не в 6кк

AJlДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:59 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Nacavayna)
вы хоть смотрите кого цитируете. У нас с мастером разные ники.

Не важно что первая моя цитата что вторая. Вы являетесь одной мы 2-ой. Вы попросили привести цитаты я вам их привел.
Quote (Nacavayna)
Именно из за этого (отсутствия интереса) и было изначально придумано закончить этот вар. Но, последствия вы знаете.

Вот что я и говорил
Quote (AJl)
Тут не кто не кого не обливает грязью на оборот по вашим словам мы такие "твари" вас обманули кинули еще и вам вар объявили и мир еще принять не хотим.

Все теперь мы виноваты что вы сначала договаривались о мире на 1 условиях потом быстренько переобулись и уже начали говорить совсем другие вещи. Да скайп удобен там заскринить нельзя слава богу что вы еще от своих слов не отказываетесь. Вы решили что ваши оскорбления, слив нашего мага до разбора ситуации и т.д мы должны проглотить.

В этом конфликте мы уже свою вину признали по некоторым моментам, а вы со своей стороны на оборот все хамите и хамите. Да же тут вы не перестали это делать и вы еще утверждаете что как там говорили точно не знаю но что то типо того"чтоб мы поняли и за все извинились и расплатились". Мы сказали что готовы это сделать но в том случае если вы сделаете тоже самое по своим моментам где вы были не правы(а у вас этого хватает). Начиная от оскорбления "писька" в групп чат и заканчивая хамством мастеру и даже тут в дип отделе.
Вообще если вернуться с чего все началось то наша позиция ясна. И то что вы тупо прицепились к нескольким словам и с каждым сообщением их все больше и больше их выделяли это не что не говорит. А по делу с даного канфликта у нас имеются следующие скрины что представили в данной теме но мне их в полне хватает обосновать нашу позицию.
Вы нам пытаетесь навязать мнение что друля +5 способно нормально пройти 3 пита. Да там одна замедлялка от здорового моба, который кидает ее перед появлением 2 моба, так замедляет каст, что даже бао можно не успеть отхилить(1 раз когда столкнулся с этой замедлялкой был в шоке как долго кастовал хил пета в итоге хил уже сработал после того как босс его масом добил)
А по рассказам марсельки из старой темы там было написано что было уже 2 голема, а это уже мясо для архатов маг их тупо не успеет откинуть. По скринам видно как и прист и наш маг выясняли с дру про ее +5 в тех скринах которые тут выкладывала Рия цитата "и ты кривая будешь мне рассказывать что я стесняюсь своего +5" на другом скрине цитата от Пристки ( ПЛ!! которая и собирала пати) пишет: " Что и требовалось доказать" ответ " Ибаить прист что тут* доказывать" ((*) это скорее всего имелось в веду). То есть и прист и маг были удивлены такой точкой(и слова то что прист был в веден в заблуждение на лицо, что кстати опять имело место быть в этой теме) и они пытались сказать вашей дру что ее точка мягко говоря не соответствие нормам.Ответ же ваших сокланов коронный коронный номер "хамство" (такое впечатление как будто в у вас в клане общение построено так что хами сколько тебе влезет, просто не от одного такого клана я столько хамства не видел даже от "реп войск" "амбрелы" и т.д. кланов известных набором неадыкватов). Следом кик из пати и слив нашего мага в пк.
Потом вы нас в водите в кос лист не дожидаясь дипломатического решение проблемы. Естественно наш Мастер захотел узнать причину таких поспешных решений и на тыкается на

Да вообще о чем я тут, что то вам пытаюсь объяснить, лишняя трата времени все равно вам что то объяснять без толку. Но вы это прекрасно знаете и понимаете. Но признавать это отказываетесь придумывая всякую лошь в виде того что вы писали выше про наш вар. и вообще ваши слова:
Quote (Nacavayna)
Поверьте, вы и не являетесь мясом для битья. Наша цель, как думаю и ваша, это интересная игра. Интересный фарм, интересный фан. А просто краситься об противника не думаю что кому то старше 11 лет это может быть интересно. ИМХО. Именно из за этого (отсутствия интереса) и было изначально придумано закончить этот вар. Но, последствия вы знаете.

Это просто пустые слова как вообще само ваше это предложение. После того что вы писали выше да и вообще как вы отзываетесь о нашем клане то эти слова не несут не какой силы, если бы вы хотели мира вы бы тут себя вели по другому и вы бы искали бы пути переговоров так как мы вообще вам были открыты на все 100и готовы были вести переговоры но рогом уперлись именно вы. Щас не говорить нужно а действовать слова не к чему не приведут или начинать перемирие или пока все оставить как есть.

Quote (Nacavayna)
Если вы можете сделать это через голову своего мастера и маршала я с радостью приму это решение. Поверьте, вы и не являетесь мясом для битья. Наша цель, как думаю и ваша, это интересная игра.

Это его воля ему это запретить у нас не кто не может да и не будет он свободный человек в свободной стране, но но я лично вам не гроша не дам пока вы не смените тон с каким вы пытаетесь нас унизить.

P.S.
Quote (Nacavayna)
очень жаль, хотелось бы ответ, но вместе с тем поздравляю - у вас хороший жесткий диск)
Спасибо.

Сообщение отредактировал AJl - Воскресенье, 20.05.2012, 23:31

NacavaynaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:59 | Сообщение # 29
Рядовой
каждый кулик на своем поле агроном, не спорю. Вы хотите видеть эту ситуацию с моей стороны или у вас есть единственно верное мнение - ваше? Судя по тону поста второе, но ради удовольствия я потружусь расписать вам сво.ю точку зрения. Надеюсь это будет мой последний пост, потому как я вижу, решение уже принято и оно устраивает всех.
Итак
ситуация с магнирваной.
цитирую слова мембера клана - первое обращение
"Сегодня мне хотелось быстрее дофармить лямов 5, которых мне как раз нехватало для завершения задуманного, и мы с >PusyCat< хотели уже быстрее пойти в нирвану. После чего >PusyCat< написала мол нашла пати и щас примет меня магом. Зайдя в пати увидел хорошо мне известную "долгими и мучительными" походами пристку Tekilla. Написал нашей дру в пм, что мол не стоит с ней идти, она ответила, что ходила как-то с ней "вроде ничего". Ну думаю посмотрим, хоть как-нить уже добить эти 5кк побыстрее.. Tekilla никак не могла найти 2 приста, после чего >PusyCat< взяла нашего =TORNADO= и обратно отдала ПЛ Текилле.

Всех всё устроило, запустили, нормально прошли 1, 2 пита и перешли к 3-му. "
что мы из этого видим и что мы знаем опросив свидетелей. Текилла не раз ходила с дру - при мне это было также. И прекрасно знала какая у кого точка. Начнем с того что кнопку "шифт " не отменял никто, да в принципе не думаю что это было необходимо.
продолжаем цитировать участника событий
"На 3-ем пите всё и началось..Tekilla падала раз за разом со своими 4к хп под сферой. Я уже делал всё, чтобы мелкие появившиеся мобы не простояли и мгновения: держал постоянно мышку на "Скорби Земли" (мгновенная толкалка на джине) и тут же отбрасывал всех, и фениксом постоянно, и что только ни что, учитывая то, что в пати всего было 3 МАГА. Ни у кого хп даже до половины не опускалось от мобов, Tekilla же падала сразу, мобы уже разлетелись от неё, а она всё равно умудрялась сдохнуть.
Учитывая, что у нашего приста было 3,8к хп, а у текиллы 4к ровно, при всём том наш прист не умер НИ 1 РАЗА.

После пита поговорив с >PusyCat< выяснилось, что Tekilla каждый раз когда у нашего приста падала сфера стояла и просто дамажила по боссу."
думаю тут комментарии не нужны.
на 4м пите ситуация понятна и ясна. Девочки приготовились кикать "неугодных".
цитата вашего мембера
"В это время переписывалась с Tekilla, она сказала что кикнуть никого не может с пати - правила клана. Поговорив с Riaka( маршал клана ), объяснив ситуациию, получила добро на кик тех, кто в начале обманул с точкой. *крайне интересно, не зная ситуации, без скринов что либо доказывающих. Решение дипломата, воиситину!*Пока разговаривала, начали бить четвертого*кстати, на ее скринах прекрасно видно как пати дамажит, а марселькин перс стоит в сторонке. в тете общаясь с Риакой, неудивительно что был ""УЖАС*Кикать не стала. Tekilla предложила, если получится добить четвертого, то раз попробывать последнего. Что творилось на четвертом вообще ужас. После того как упала, вставать не стала, хотя не качаюсь-опыт нулевой. То что пита добили- чистая случайность, что пит не отагрился после падения пати. "
То, что пит не отагрился - заслуга как раз таки нашего приста, который встал не жалея опыта и успел вернуться чтоб реснуть всех и удержать пита... Да,да, тот самый прист без точки....
Продолжаем.
если вы внимательно посмотрите на ваш же первый скрин, там есть фраза о том что "мало того что нубы, так еще и хамы". Вам, абсолютно случайно, не говорит это о том КТО первый начал хамить? Или в виду того что у вас есть только вторая часть скрина, вы принимаете хамство моих сокланов несмотря на логику? Отлично
Для особо одареных, 7й раз поясню. Слово "пистка" к которому вы так успешно придираетесь, совершенно не является словом, обозначающим женские половые органы, а всего лишь профу неумелого персонажа... Хотя, это вы, конечно же, будете оспаривать.
И что мы видим далее. Ваша марселька, ничтоже сумняшеся, раскидав по чудику, кикает из пати дру и приста. Имеено она, своей рукой, хотя может черт толкнул или кошка по клавиатуре пробежалась. Потому что ТОЛЬКО в таком случае агр на нее от мага будет считаться неоправданым.
В противном случае это просто ответная реакция на кидалово.
Специально для Риаки - А вы пробовали ходить в интнирвану БЕЗ багоюза? Попробуйте. На рейтах. По 7-8 заходов в сутки. Потом раскажете о ценности свитка.

Ах. да. И напоследок, обращу ваше внимание на то, что ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ В ПАТИ - ВЫХОДИТ НЕДОВОЛЬНЫЙ. Всегда так было и всегда так будет. Вы же, оказывается, особенные. Что ж.
Не могу не вспомнить про вашего мастера. Возможно для вашего мастера слова тупой и т.п. оскорбление... Для меня на тот момент это было лишь констатацией факта. И пока что МОЕ ЛИЧНОЕ мнение на его счет не поменялось.
На сим откланаюсь. Ваше вбитое мнение вряд ли я поменяю. Может что то и забыла, но думаю, особо важного ничего.
Удачной игры.
P.S. Ой, а вы удалили пост. и я после этого подтираю темы.... 102 какое горе, я уже его прочитала.... фу.

Ответ для поста ниже))) Уважаемая Риака, возможно в моем посте ответов на свои вопросы вы и не увидели, простите что расписала не по вашим пунктикам, но дело в том что общалась с тем кто писал предыдущий пост, который вы удалили, потом вернули.... Смешно. Даже ребенку видно что посты мой и предыдущий написаны в одну минуту якобы. Теперь к вам точно нет никакой веры и уважения... Может еще и в моих постах подописываете?))

Сообщение отредактировал Nacavayna - Понедельник, 21.05.2012, 09:32

RiakaДата: Понедельник, 21.05.2012, 02:06 | Сообщение # 30
МАРШАЛ
Ответа на свой вопрос я так и не увидела, это просто копирование сообщений с вашего форума. Говорить с вами аргументированно бесполезно.

Так же очередной раз убедилась, что вежливость не является вашей добродетелью.

Вам удобнее винить во всем нас - ваше право.

Если у нас в дальнейшем и будут идти какие-либо переговоры, то только с вашим руководством.

Тему закрываю, как зашедшую в тупик.

P.S.
Quote (Nacavayna)
P.S. Ой, а вы удалили пост. и я после этого подтираю темы.... 102 какое горе, я уже его прочитала.... фу.

Никакие посты не были удаленны или измененны.

Все врут! © Доктор Хаус

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024